Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
bagaimana cara menganti password?
Klik Login Penyedia, klik di saja lupa password lalu isikan user Id dan Email yg dipakai waktu mendaftar, setelah itu buka emailnya dan disitu ada jawaban konfirmasi password baru
  1. Klik "Login Penyedia"
  2. Klik "[Lupa Password]"
  3. Masukkan User ID dan Email terdaftar di LPSE Kemenkeu
  4. Klik "kirim password"
  5. Password baru akan dikirim ke email.
sy tiap login ke kab smrang nggak bisa2, padahal untuk login ke lpse lain bisa. sdh konfirmasi ke kab smrng sampai skrang nggak bisa juga. bgmn ini?
mohon menghubuni lpse kabupaten semarang untuk verifikasi user id anda. terimakasih
Bagaimana Cara Menawar Pekerjaan Pembangunan Gedung Kec. Ungaran Barat, Kalau BQ Tidak Ada, Apakah Boleh Hanya dengan Selembar Surat Penawaran dg Harga Perkiraan Aja...Mohon Petunjuknya ?
untuk pertanyaan teknis semacam ini atau pertanyaan-pertanyaan lain yang spesifik merujuk pada satu paket lelang, sebaiknya langsung dilakukan pada saat kesempatan aanwijzing secara online agar sekaligus tercatat sebagai berita acara aanwijzing
Bagaimana apakah khususnya untuk penghadaan Genset hrs juga dilampiri dengan surat penujukan keagenan?
untuk pertanyaan teknis semacam ini atau pertanyaan-pertanyaan lain yang spesifik merujuk pada satu paket lelang, sebaiknya langsung dilakukan pada saat kesempatan aanwijzing secara online agar sekaligus tercatat sebagai berita acara aanwijzing
BabI.Umum No.15.1.d.Dokumen Penawaran Tehnis untuk menjamin barang asli pabrikan bukan hasil rekondisi, apakah tidak perlu dilampiri dengan surat kesanggupan menyerahkan COO ( Cerificate Of Origin
untuk pertanyaan teknis sebuah paket lelang, saudara bisa menanyakannya kepada panitia lelang saat jadwal aanwijzing. helpdesk lpse tidak berhak untuk menjawab
bagaimana cara mendaftar di LPSE secara online?
pendaftaran memerlukan kehadiran untuk pengumpulan dan verifikasi data secara manual
Selamat siang Bpk/Ibu, saya ingin bertanya bagaimanakah cara mengikuti pelelangan penunjukan langsung. Apakah melalui Kantor LPSE Ka. Semarang atau kah ke masing2 Dinas terkait?Terimakasih sebelumnya
Untuk paket pengadaan yang dilakukan dengan mekanisme penunjukan langsung dengan cara manual / di luar LPSE, maka pengadaan dilakukan oleh SKPD masing-masing
Mohon Info apa cv jatiprayogo dan masuk terdaftar di via online ... trims
bisakah diinformasikan nomor npwp nya? karena nama perusahaan bisa ada beberapa yang sam
up load dokumen penawaran kok sulit banget ya mbak / pak....? cara praktisnya gimana ya,,,???
upload dilakukan sesuai prosedur dan urutan sebagaimana pada pelatihan. namun demikian kapasitas koneksi internet juga mempengaruhi kecepatan dan kelengkapan proses upload
Pak/bu,apakah kalo ada setiap lelang barang atau jasa..setiap rekanan diberitahu lewat email?makasih atas jawabannya
rekanan yang sudah terdaftar di lpse harus secara aktif melihat pengumuman lelang di laman lpse. trimakasih
untuk user ID perusahaan kami udah bisa digunakan di LPSE Porvinsi dan Kota Salatiga dengan User ID dan Pasword sama pada saat LOGIN tapi untuk LPSE kabupaten Semarang kami masukkan User ID dan Pasword yang sama koq ditolak (Pasword/User ID) dinyatakan salah mohon penjelasan....?????
seharusnya sudah bisa karena LPSE Kab. Semarang sudah teragregasi. jika masih belum bisa, mohon hubungi kantor LPSE / Helpdesk atau via telepon ke 024-6921014
Usul pak, mbok tampilan LPSE untuk upload penawaran diberi "indikator prosentase", jadi kita bisa memantau upload kita sudah berapa persen jalannya.
jika bapak/ibu memakai google chrome persentase progress upload ada di pojok kiri bawah
Asalamualaikum wr. wbMau tanya pasword saya belum sempat tak simpan di tampilan E-MAIL sudah tidak ada bagaimana cara dapat pasword lagi mohon dibantu caranya,sebelumnya terimaksih.
password yang digunakan adalah password yang digunakan saat pendaftaran
Pak, mengapa kami tidak bisa login ke pengaman APPENDO ? padahal login ke LPSE KAB Semarang sudah bisa, dengan memakai user id dan password dari LPSE Jateng.
login apendo tidak menggunakan id dan pasword penyedia namun menggunakanid : lpselkpp dan password : rekanan lpse
untuk akun cv saya belom mendapatkan pasword dari LPSE...jadi untuk login beloum bisa...mohon bantuannya dari LPSE Kab. Semarang
password yang digunakan adalah yang pertamakali dibuat untuk mendaftar
apakah lpse kab. semarng sudah masuk inaproc? karena perusahaan saya belum daftar di lpse kab. semarang, apa perlu lagi kami daftar di lpse kab. semarang? padahal saya sudah daftar di lpse provinsi...
lpse kabupaten semarang sudah teragregasi ke inaproc sejak februari 2012, sehingga jika anda sudah terverifikasi di lpse lain yang juga sudah teragegrasi juga maka dapat langsung mengikuti lelang via lpse kabupaten semarang
perusahaan kita sdh melakukan verifikasi sdh hampir dua minggu yakni awal bulan februari tapi sampai sekarang blm dpt user id dan passwordnya. trims
seharusnya email untuk aktivasi sudah dikirim ke email saudara. coba kalau tidak di INBOX dicari di SPAM setelah aktivas, silahkan dicoba untuk melakukan login dengan menggunakan USER ID dan PASSWORD yang pertama kali anda input / pakai saat mengisi identitas pada tahap pendaftaran trimakasih dan mohon konfirmasi keberhasilan proses login anda.
saya mau login untuk ikut lelang kok gak bisa y? padahal user id dan passwordnya betul. jawabannya selalu maaf perusahaan anda sedang verifikasi,
berarti ada syarat yang belum dipenuhi dan belum diloloskan verifikasi. mohon untuk menghubungi petugas verifikator lpse untuk lebih jelasnya
Mengapa saya tidak bisa login ke lpse kab.Semarang, padahal untuk daerah lain bisa, terima kasih
lpse kab. semarang unyuk saat ini belum terintegrasi dg lpse pusat. untuk rekanan yang ingin mengikuti lelang via lpse di kabupaten semarang harus mendaftar dan melakukan proses verifikasi di lpse kab. semarang terlebih dahulu
pak, klu kami mau mengirimkan pertanyaan k panitia lelang kab.semarang dengan melalui lpse kab.semarang, bisa g pak y?
tanya jawab dengan panitia lelang melalui lpse saat jadwal aanwijzing pak
password dan user id yang anda email ke kami ternyata tidak bisa digunakan...mohon untuk di email lg passwor baru, terimakasih
untuk rekanan yang mempunyai masalah serupa, yaitu USER ID dan PASSWORD dari email LPSE pusat yang tidak dapat digunakan untuk logi; silahkan dicoba untuk melakukan login dengan menggunakan USER ID dan PASSWORD yang pertama kali anda input / pakai saat mengisi identitas pada tahap pendaftaran trimakasih dan mohon konfirmasi keberhasilan proses login anda.
Mau tanya untuk pengadaan cleaning service di RSUD Ungaran belum tahu siapa pemenangnya kok sudah dihilangkan dari daftar list LPSE.Hal yang demikian apa dibolehkan biarpun cv.saya tidak ikut menawar.terima kasih.
untuk pengadaan cleaning service RSUD Ungaran, memang lelang melalui lpse dianggap gagal dan selesai. pada lelang tahap I lelang gagal karena jumlah penawar kurang dari 3. kemudian dilanjutkan dengan lelang ulang. namun demikian pada lelang ulang ternyata penawaran yang masuk tidak memenuhi persyaratan teknis. Dikarenakan lelang juga gagal pada tahap lelang ulang maka lelang cleaning service RSUD Ungaran dianggap gagal dan dinyatakan batal
bagaimana cara mendaftarkan perusahaan saya secara online pd LPSE Kab.semarang? apakah kami harus datang langsung atau pd saat verifikasi saja utk mendaftar? tks
pendaftaran tidak harus datang ke LPSE, namun apabila Saudara memerlukan bantuan bisa datang langsung ke LPSE
"...apa yang pernah kami tanyakan mengenai User ID dan Pasword sudah kami konfirmasikan ke LPSE Nasional dan skrang sudah bisa digunakan untuk LOGIN trimakasih; (goa_jepang@yahoo.co.id)
terima kasih kembli
mohon utk diadakan sosialisasi dgn adanya lpse kab semarang dikarenakan masih banyak pertanyaan2 dan kesulitan dalam keikutsertaan pendaftaran lpse,disini kami jg sudah melakukan pendaftaran dan sudah mendapatkan jawaban dr lpse namun utk melanjutkan petunjuk dan link dari lpse mengalami kesulitan.
trimakasih. sudah kami rencanakan sosia;iasi lpse untuk kabupaten semarang
Klarifikasi pendaftaran untuk mendapatkan user ID di Gedung Darma Satya ketemu bagian apa? Dengan Siapa ? dan apa ada nomor kontak personnya..suwun...
Verifikasi dilaksanakan mulai tanggal 2 Mei 2011, tiap hari Senin s.d Kamis, Pukul 08.00 WIB s.d 12.00 WIB. Bertempat di LPSE Kabupaten Semarang, Gedung Dharma Satya Sekretariat Daerah Kab.Semarang Lt.1, telp 024-6921014 ext. 229, HP. 087832452199
user ID & Pasword atas nama CV. MUARA ARTHA SEJAHTERA yg sya konfirmasikan kemarin apakah sudah ada jawaban kok ini digunakan masih belum bisa untuk LOGIN
sebagian rekanan sudah mendapatkan userID dan passwaor dari pusat, namun demikian beberapa mengalami kendala tidak dapat melakukan login. Hal ini sedang kami koordinasikan dengan LPSE pusat, mengingat seluruh userID dan Password rekanan merupakan kewenangan LPSE Pusat
mau tanya dari CV. MUARA ARTHA SEJAHTERA : bagaimana USER ID & PASWORD kami, apakah sudah ada konfirmasi dari pusat
untuk rekanan yang mempunyai masalah serupa, yaitu USER ID dan PASSWORD dari email LPSE pusat yang tidak dapat digunakan untuk logi; silahkan dicoba untuk melakukan login dengan menggunakan USER ID dan PASSWORD yang pertama kali anda input / pakai saat mengisi identitas pada tahap pendaftaran trimakasih dan mohon konfirmasi keberhasilan proses login anda.
apabila kita sudah daftar secara ON LINE di LPSE provinsi Jawa Tengah apakah kita bisa langdung bisa Verifikasi ke pemerintah Daerah yang kita inginkan (Pemkab)
tidak. harus tetap mendaftar secara online di LPSE Pemda dan harus tetap diverifikasi
bolehkah kami dari luar kabupaten semarang mendaftar, verifikasi, dan mendapatkan ID @ pass serta mengikuti pelelangan yang dilelangkan via LPSE KAB. SEMARANG..???????
boleh
kepada siapa kami harus memverifikasi data
Verifikasi dilaksanakan mulai tanggal 2 Mei 2011, tiap hari Senin s.d Kamis, Pukul 08.00 WIB s.d 12.00 WIB. Bertempat di LPSE Kabupaten Semarang, Gedung Dharma Satya Sekretariat Daerah Kab.Semarang Lt.1, Jln. Diponegoro No.14 Ungaran telp 024-6921014 ext. 229, HP. 087832452199
Apabila di lingkungan Kabupaten/Kota melaksanakan lelang LPSE dan Kabupaten/ Kota tersebut telah memiliki LPSE sendiri dan apabila telah mendaftar di LPSE Jatengprov apakah harus mendaftar lagi ke LPSE Kabupaten/Kota tersebut?
ya. jika tidak, anda tidak akan mendapatkan otoritas ID dan pasword sebagai rekanan di LPSE tersebut
Dimana alamat LPSE Kab Semarang, kami ingin verifikasi
Verifikasi dilaksanakan mulai tanggal 2 Mei 2011, tiap hari Senin s.d Kamis, Pukul 08.00 WIB s.d 12.00 WIB. Bertempat di LPSE Kabupaten Semarang, Gedung Dharma Satya Sekretariat Daerah Kab.Semarang Lt.1, Jalan Diponegoro No.14 Ungaran telp 024-6921014 ext. 229, HP. 087832452199
bosss... koq ga bisa login? dan kalau mau reset password ga bisa juga.... padahal aku dah masukkan userid dan alamat email yang dipakai untuk daftar... bisa dibantu boss...??? terima kash
anda harus melewati proses verifikasi dulu sebelum mendapatkan user id dan password
Apakah Pengadaan Barang dan Jasa Tahun 2011 Sudah Melalui Proses Lelang Via LPSE ???
ada sebagian
Mohon informasinya kapan LPSE Kab. Semarang ini Mulai On. Terima Kasih
kami sudah mulai on. terima kasih
Mas... Ini Portalnya belum aktif yaaa??? Tiwas wis ndaftar jeeee.....
mohon maaf bila terdapat ketidaknyamanan kami terus berupaya agar bisa lancar
Tempat / alamat untuk (kontak kami) tidak tercantum. Dan harus kemana kami untuk verifikasi dokumen pendaftarannya. Terimakasih.
Verifikasi dilaksanakan mulai tanggal 2 Mei 2011, tiap hari Senin s.d Kamis, Pukul 08.00 WIB s.d 12.00 WIB. Bertempat di LPSE Kabupaten Semarang, Gedung Dharma Satya Sekretariat Daerah Kab.Semarang Lt.1, Jalan Diponegoro No.14 Ungaran telp 024-6921014 ext. 229, HP. 087832452199
sampai sekarang ko masih belum ada pengumuman pengadaan barang / jasa di daerah semarang khususnya di kabupaten jepara, apa memang belum ada pengumumannya atau memang tidak ikut masuk dalam situs ini?
sementara ini kami fokus pada Kabupaten Semarang, namun tidak tertutup kemungkinan apabila instansi diluar wilayah Kabupaten Semarang ikut serta kami akan memfasilitasinya. terima kasih.
Bisakah kami bertanya tentang proses verifikasi via telepon? Kalau bisa tolong berikan nomor telepon yang bisa dihubungi.
Verifikasi dilaksanakan mulai tanggal 2 Mei 2011, tiap hari Senin s.d Kamis, Pukul 08.00 WIB s.d 12.00 WIB. Bertempat di LPSE Kabupaten Semarang, Gedung Dharma Satya Sekretariat Daerah Kab.Semarang Lt.1, Jalan Diponegoro No.14 Ungaran telp 024-6921014 ext. 229, HP. 087832452199
bagaimana cara mendaftar di lpse kabupaten semarang? berapa nomor phone yang bisa dihubungi? terima kasih.
silahkan login ke LPSE Kabupaten Semarang, pada halaman muka klik mendaftar sebagai penyedia barang/jasa. apabila Saudara memerlukan bantuan kami bisa datang langsung ke LPSE Kabupaten Semarang, Gedung Dharma Satya Sekretariat Daerah Kab.Semarang Lt.1, Jalan Diponegoro No.14 Ungaran telp 024-6921014 ext. 229, HP. 087832452199
untuk pendaftaran apa sudah dibuka,mohon info untuk tempat pendaftaranya, berkas dikumpulkan dimana, trima kasih
untuk pendaftaran silahkan masuk ke LPSE Kab. Semarang, pada halaman muka klik mendaftar sebagai penyedia barang/jasa Verifikasi dilaksanakan mulai tanggal 2 Mei 2011, tiap hari Senin s.d Kamis, Pukul 08.00 WIB s.d 12.00 WIB. Bertempat di LPSE Kabupaten Semarang, Gedung Dharma Satya Sekretariat Daerah Kab.Semarang Lt.1, Jalan Diponegoro No.14 Ungaran telp 024-6921014 ext. 229, HP. 087832452199
kapan Lpse Kabupaten Semarang akan difungsikan, ferifikasi data admin dimana mulai kapan
Verifikasi dilaksanakan mulai tanggal 2 Mei 2011, tiap hari Senin s.d Kamis, Pukul 08.00 WIB s.d 12.00 WIB. Bertempat di LPSE Kabupaten Semarang, Gedung Dharma Satya Sekretariat Daerah Kab.Semarang Lt.1, Jalan Diponegoro No.14 Ungaran telp 024-6921014 ext. 229, HP. 087832452199
kepada LPSE Kabupaten Semarang:kami menanyakan alalamt kantor LPSE kabupaten Semarang??terimaksih
Setda Kab. Semarang Jl. Diponegoro 14 Ungaran Ruang Kantor Bagian PDE
Kenapa mendaftar di LPSE Kab. Semarang tidak ada jawaban ke email saya.?
Pengumuman Verifikasi LPSE Kab.Semarang Diinformasikan kepada seluruh penyedia barang/jasa yang telah mendaftarkan perusahaannya secara online pada LPSE Kabupaten Semarang, dapat segera melakukan verifikasi dengan membawa dan menunjukan serta menyerahkan salinan/copy kelengkapan dokumen yang dibutuhkan. Verifikasi dilaksanakan mulai tanggal 2 Mei 2011, tiap hari Senin s.d Kamis, Pukul 08.00 WIB s.d 12.00 WIB. Bertempat di LPSE Kabupaten Semarang, Gedung Dharma Satya Sekretariat Daerah Kab.Semarang Lt.1, telp 024-6921014 ext. 229, HP. 087832452199
Selamat pagi pak/bu.Saya mau tanya bagaimana caranya mendaftar perusahaan saya di lpse kab.semarang dan syarat-syaratnya apa saja.Terima kasih.
silahkan mendaftar via online dan kami akan mengundang Saudara untuk melakukan verifikasi serta pemberian user id dan password rekanan
Kapan lpse kab. semarang mulai berfungsi
minggu depan di usahakan verifikasi 1 mei 2011 tertanda - Yuliadi Supriyono
Mohon informasi posisi LPSE Kabupaten Semarang, baik itu alamat maupun telepon yang bisa kami hubungi untuk proses selanjutnya verifikasi data -- ataukah proses verifikasi data sama seperti di LPSE lain misal LPSE UNDIP Semarang, atau berbeda. Salam MyPengadaan,http://mypengadaan.blogspot.com
LPSE Kabupaten Semarang, Gedung Dharma Satya Sekretariat Daerah Kab.Semarang Lt.1, telp 024-6921014 ext. 229. info verifikasi silahkan lihat di box berita
dimana alamat lpse kab.semarang?
LPSE Kabupaten Semarang, Gedung Dharma Satya Sekretariat Daerah Kab.Semarang Lt.1, telp 024-6921014 ext. 229